我家现在新房装修完一个月冬天装的 我的预产期是18年的3月末4月初的 想问一下宝宝一出生 可不可以进去住 现在天天都有开窗户 装修完4个月左右刚出生婴儿可以住吗

推荐回答
琴琴0123
树友u55858296: 我现在没住 我老公住呢 就是寻思 坐月子 在市里 比在农村好点
其他回答
树友u73420715
装修用的材料其实有很多都带有一定的有害物质,小孩的抵抗力毕竟不能和大人相比,建议多购买除甲醛的植物摆放,尽量等宝宝大点再入住。希望我的建议不会造成您的困扰!
树友u57794446
最好不要,四个月大人可以住,新生儿就不要了吧
树友u52347951
看你家材质是不是环保的,环保的没关系