树友yo1f1dae

求各位宝妈指点!我现在孕三个月多一点,除了肚子偶尔疼一下下,没有啥孕期反应,十一周多的时候做的NT,一切正常,因为是头一胎没有经验,感觉整天胡思乱想

推荐回答
UU麻麻爱uu
树友yo1f1dae: 我除了肚子偶尔嗖的疼一下,没有其他反应,不知道正常不……
UU麻麻爱uu: 正常的,没出血没有剧痛都没关系
其他回答
树友qtnhfn3x
我也是偶尔痛一下,完全没感觉,以前平躺还难受,现在没啥感觉了
树友u74116860
很正常的,我现在是二胎,一胎和二胎都没有孕吐,也是什么反应都没有,能吃能喝的,放宽心,没事的,没孕吐是件幸福的事
树友u69817237
心态要放正