我的儿子一岁三个月了,不吃饭只吃奶,喂他饭,他总是不张嘴,闭着嘴,或者摇头,是怎么回事啊?怎么才能让宝宝认真吃饭呢?

推荐回答
树友u35802061
树友u43155054: 我家宝宝就是很抗拒吃饭,在饭桌上一喂他吃饭,就哭,就往我怀里找奶吃
其他回答
树友u74621638
慢慢断奶,辅食弄漂亮些吸引她,或者让她自己吃,弄脏点没关系,提高吃饭兴趣。
树友u48612814
有可能是缺微量元素,也有可能是太恋奶,可以补锌,实在不行就断奶
树友u50267320
太恋奶所以不爱吃饭,我闺女之前比较恋奶也不爱吃辅食,甚至夜里都不好好睡觉,我十个月给她断了喝奶粉,控制奶量,她就爱吃饭了的,现在饭是主食了,早晚要喝奶她会自己说