我想咨询一下各位宝妈 咱们研究这个男人吧 你们的男人在家主动帮家务吗? 为啥 我家的只知道拿着手机在哪里摆弄呢 我很是郁闷 这样的男人能一起生活吗?^_^

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u55618546
我都为了家务问题和对象吵了好多回。很少主动做家务。整个孕期我都啥家务都干,有时候看我拖地累了,她就帮忙一下,但是不要指望他主动去做什么,就算答应你干活也总是拖拖拉拉,不会立马就干,还不够我和她废话的。但是我依然不会放弃让他干家务活。别让他认为这就是女的应该干的。少干也得干。
荼蘼薰莜
我们家的这个也一样从我怀孕到现在孩子都九个多月啦每次叫他干什么的时候他总是给我一句话就是等一下等一下然后他的等一下要么就是十几20几分钟半个小时小孩哭了也不帮忙气的我呀!洗个尿布什么的上面都还有屎说她还不高兴!不管做什么反正就是抱着那个手机不放的
树友4bxfkm9x
我孩子才一个月就要离婚了呢,孩子晚上闹不哄就算还想发火,找小三的本事又大