准备断奶了,哪一款奶粉用来衔接母乳,宝宝在口感上,营养上比较容易接受?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友u24615945
蓝臻里面的乳铁蛋白含量是最接近母乳水平的,能更适应孩子母乳转配方奶,提高天生抵抗力。
树友u74335215
美赞臣奶粉就可以,口感和营养配比都接近母乳,宝宝容易接受,喝了能得到母乳般的呵护,还能促进生长发育。
树友u61765807
断奶后推荐蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳口味,营养均衡,每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,含量接近母乳水平,衔接母乳延续宝宝天生保护力,让宝宝顺利断奶少生病,不误抵抗力。