树友5de8f01d

儿子三岁五个月,我教他认春夏秋冬图片教了好多遍都记不住。但是车子的东西他记得很快。老师说她很多东西不懂经常答非所问。有点不同于其他小朋友我想问难道是智力低下吗?

推荐回答
树友a74918041
树友5de8f01d: 他就是他有个性。他的语言是因为我们在家沟通太少。我问他叫什么名字他回答。老师问就不回答。
其他回答
树友u24077956
我们家三岁两个月也是这样,对车感兴趣,说话也还行,但就是有时候答非所问,这段时间把我愁的不行,我也在怀疑是不是智力低下
树友a76895568
这是他的自主意识,孩子很有自己的想法,肯定他的同时要慢慢引导他,他的喜恶表现的很明显。不用担心
树友u29334149
宝妈不用害怕,宝宝也是有自己的兴趣的。他不感兴趣的可能就不往心里去了,这个慢慢来,不着急。