怀孕三个月,有出血现象,B超检查胎盘胎心正常,子宫有积血现象,出血不腹痛,有同样此现象的吗?这到底是怎么回事呢

推荐回答
树友u74020309
其他回答
树友u67852155
可以卧床休息,有的是能自己吸收掉的,可以卧床休息,有的是能自己吸收掉的,
hyl晨曦
我也是孕84天了隔三差五出血烦死啦,淡盐水是什么?有什么用呢
树友gisss5do
我14周了,常常有出血,不腹痛,之前只是淋漓不止,到了三个月后每次都来得很多,一会儿就湿一片卫生巾,但是隔一两天一回,目前宝宝还好。我也是心里烦啊!不知道怎么回事!