树友a74955920

各位妈妈么,我从怀孕到现在时不时的都流血,现在都怀孕9周了。去医院检查一切都是正常好的,医生只是开了保胎的和孕酮给我。具体也没说是什么原因。急死我了怎么办啊!

推荐回答
树友u43812409
就是让你卧床保胎,怎么没给你安排打针呢??我出血量少,只有小便才有。我打了差不多有四五天的针。也在吃孕酮片和保胎灵。不过我现在请假休息,已经不出血了,继续吃保胎药。
其他回答
树友u59619783
就是让你卧床保胎,怎么没给你安排打针呢??我出血量少,只有小便才有。我打了差不多有四五天的针。也在吃孕酮片和保胎灵。不过我现在请假休息,已经不出血了,继续吃保胎药
树友u67432772
保胎就是除了吃饭和上厕所剩于的时间都要躺着,另外把屁股底下垫高一点点,不要紧张,一定要心情好