宝妈们都是几个月开始给宝宝添加辅食的啊?我家宝贝三个月二十天了,该添加了么?都给添加什么呢?

推荐回答
树友u65914475
其他回答
树友u62589219
如果是母乳喂养6个月以后在加辅食,如果是奶粉4个月以后就可以加辅食
树友u58156187
我家宝现在6个月,纯母乳,我刚刚开始添加米粉。混合喂养的4个多月可以添加。你家宝宝现在还小,太早对肠胃不好。
树友u74516663
孩子的奶奶现在就想给宝宝吃米糊了,说以前她们都是出生几天就给喂了,我坚持不给才罢了,然后她说现在还有奶先吃着,三个月后再给她看护给喂米糊好了吧!