昨天孩子被确诊为支气管肺炎,我选择了保守的中药贴敷加中成药治疗,但是看着孩子如此难受,真的很纠结自己的决定是否正确,请问哪种药对治疗支气管肺炎好一点?

推荐回答
树友u39309106
我们上次去医院,医生也说支气管肺炎,让我们住院治疗,结果我们换了个医生,说我们只是支气管炎,换了药就好了,你们的情况如果确诊,还是要住院治疗好些。
其他回答
树友u60875351
还是要住院治疗西药来的快,喝中药分什么病,这个病喝中药会耽误的
树友u47998848
去医院住院好过
宝宝村A喻春兰
这个必须得住院治疗吧,上回我家孩子在医院门诊输液5天,后来还是住院,医生说怕成慢性病