宝宝吐奶,跟喷泉一样,吐时看着宝宝自己不难受,感觉想是把胃吐干净了,感觉他吐后很舒服,有没有遇到同样情况的宝妈?知道宝宝这是怎么了吗?

推荐回答
树友u33548559
我家宝有两次吐的跟你说的跟喷泉似的,着实给我吓了一跳!但他看着没有不舒服的样子,就是小心别吐到鼻子里呛到他,那次就弄鼻子里一些,两天感觉像不通气喘气费劲似的,平时他吃饱了别着急给他洗澡啊,洗屁屁什么的,一折腾他就容易吐奶,吃完多拍嗝,之后要侧躺,孩子大一大能好些。
树友u72878056: 可能是吃多了,还有就是有时宝宝又在找吃的,边吃边哼唧,又不吃,又在找,感觉不合他胃口似的,有奶水的,不知道怎么回事
其他回答
树友u73793760
是不是肠胃不舒服啊
情绪別致的疯子
我家宝宝一样,吐的好厉害,吐完就好舒服,就睡觉
树友u57686513
宝妈新生儿吐奶属于正常现象,你可以在你家小宝吃奶后竖起来拍拍嗝,