我家宝宝四十多天了。感冒咳嗽。昨天晚上开始咳嗽了。要不要去看医生呀。宝妈们

推荐回答
树友u59069719
树友u68309763: 咳嗽本来看就难过呀。我自己是不感冒的。
其他回答
树友u49611039
你自己感受厉不厉害了,我最近感冒咳嗽太难受了晚上都睡不好觉,所以如果宝宝如果咳嗽估计也会很不舒服,如果你感觉宝宝咳嗽有痰并且没有好转,还是看看医生比较好
树友u59331162
看看宝宝精神状态好不好,你可以给他喂点温开水看看,不是很严重建议不要吃药,宝宝太小,很遭罪
树友u64615636
我的宝宝也是这样,可以不用看医生,感冒可以给她吃八宝惊风散和七厘散,咳嗽可以煮的凉水给她喝,草药