树友um3jwise

耳朵上面的皮昨天就洗干净的,昨晚摸见她耳朵湿湿的,有一点臭味,今天一看就成这了。还有下面那个是湿疹吗?用什么药好呢?

journal_insert_pic_923219107
推荐回答
树友u63034278
其他回答
树友u65618350
看照片你家宝宝起湿疹了,脸上有湿疹吗?你是不是给他穿多了,小孩就怕捂着,你在淘宝网上买立夫草本清肤霜,对湿疹特别管用,我家那时脸上起湿疹,抹上几天就好了
树友p329xani
我宝宝也是耳朵后面红红湿湿都还没好,用也很多东西都没见好,去看了医生开了药擦也没见好,你宝宝好了没
沛棋小宝比
勤洗,然后擦干,多洗几天就好了,记得一定得擦干,我宝宝之前也是这样的,现在已经没有了