宝宝抱起来就睡着了,放下就哭,有时候抱起来也哭,也不吃奶,是不是消化不好啊,愁死我了

最佳回答
其他回答
树友u33347768
我宝宝之前也这样老是闹一放到床上老是哭,我妈跟我说可能宝宝是肚子痛,因为宝宝的肚脐还是会通风的,可能风吹到肚子里了所以肚子痛,后来我就给宝宝在网上买了几件肚兜现在就不闹了,后来我想,可能真的是肚子痛的原因吧。反正现在是不闹了,之前闹得很厉害,三更半夜了还不愿意睡觉。一放到床上就哭,老是想让抱着,一抱就睡觉,一放床上就哭。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是腹胀气所导致的吧。