宝宝长牙了

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,乳牙萌出时,小牙顶出牙龈向外长,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,刺激牙龈上的神经,唾液腺反射性地增加分泌口水,所以口水会流得比较厉害喔。妈妈要保持宝宝嘴角和下颌部的皮肤清洁干爽,也可以多做牙龈按摩(用干净纱布包住食指,伸进宝宝口腔,从里到外慢慢以打圈形式按摩牙龈)。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错
钟情李金涛
正常