宝宝流口水是因为长牙吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,流口水可能是由于宝宝正在长牙、消化不良、咽腔短引起吞咽不及时导致的,妈妈要保持宝宝嘴角和下颌部的皮肤清洁干爽。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
萌妹子我凹
是的,如果宝宝要长牙的话,很多宝宝都会出现流口水的现象,我记得我家宝宝从四个月就开始淌口水,一直到一岁才好了。
sarahxy1985
宝宝流口水的话可能是因为要长牙了,长牙的时候尤其要注意保持口腔的清洁。
树友u4456161
有的小宝贝长牙期间口水特别多呢,我家的小宝贝就是这样的,每次要长牙,就是那几天口水超多,所以要注意使用口水巾,注意清洁哦。