各位宝妈问问你们,我现在怀孕两个月了,但胸部基本没啥感觉?不痛也不涨,你们有这种情况吗?是不是不正常啊?

推荐回答
树友u68388390
我也一样。算起来现在也是两个来月,从前几天开始,妊娠反应减轻了,胸部没有了胀痛感,连反胃的感觉都好像没有了。早上我刚去抽血化验hcg,翻倍是正常的。说明宝宝还是在正常发育。所以也许是2个月左右反应会因人而异减轻,这个我问过医生,医生答复也如此。你不放心的话最好去做一下检查。
其他回答
树友u74359448
这个没什么关系。我怀的一胎的时候胸部也是没有任何感觉。怀老二的时候,胸部一直有疼痛的感觉,胀的感觉。
树友u68614788
一样
祺祺麻麻a
两个月能有啥感觉?