树友i6h2yxws

皮肤干燥,十多天没用护肤品。感觉皮肤严重缺水,喝再多水吃再多水果都没有。想哭,,,大家有用孕妇专用护肤品吗?哪个牌子好用?你们是在实体店买的还是在网上买的?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友i6h2yxws: 你是从怀孕初期一直到现在都在用子初的护肤品吗?好用吗?我对味道比较敏感,稍刺鼻的味道都会觉得不舒服。所以比较担心这个问题
荼蘼薰莜: 我怀孕的时候没用,用的自己的,也懒,很少用,皮肤不太好,出了月子才开始用子初的,觉得不错,而且也要多敷面膜,现在皮肤好很多了
树友i6h2yxws: 好的呢!谢谢哈!我也买套试试嘞
荼蘼薰莜: 我买的是子初雪润精粹的,在秒杀里面经常有活动,你可以留意下,秒杀买便宜很多的呢。
树友i6h2yxws: 行,谢谢你哈!
其他回答
树友u63948556
袋鼠妈妈,我也在用