你们好,宝宝刚才从凳子上往下蹦时额头磕着地板上,额头看起来肿了个包,需要去医院吗?

推荐回答
树友u20343264
树友u51398479: 精神挺好的,哭了一会会就不哭了,这会自己在玩
树友u20343264: 那就擦点药就可以了,我家里经常备着一瓶万花油,宝宝大人都可以用,而且用处也多,像我家宝宝经常摔脑袋起一个大包还发青了,我都是擦这个的,只要宝宝精神好,就没什么事的
其他回答
宸宸0109
宝宝摔倒,主要是看宝宝的表现,看看他的动作,语言,神情有没有异样,如果没有异样就不要紧。
树友u63380676
只要精神好,不用去1
树友u43721742
只要精神正常就没事,可以擦点香油,我家宝宝之前也是,擦点香油疙瘩消的快