树友owvmkqtu

我怀孕十八周了,昨天去医院检查说甲状腺激素高,这对孩子会不会有影响,医生开了优甲乐吃,但我又怕对孩子有影响就不太敢吃

推荐回答
树友u70700981
其他回答
树友u72536416
仔细问医生
树友u74590738
优甲乐我查过属于安全药品,和维生素差不多,我一直在吃,这个基本要每月复查一次
树友u35905634
医生给开的应该没有问题,一定要按照医生说的分量吃,不吃药甲状腺激素高对胎儿会有影响吗,如果有影响的话两害相权取其轻啊、再有问问医生这个药服用的时间,比如说孕妇服用最长期限不能超过多少天还是一直吃到激素水平复查正常了都没问题