我家女宝六个月了,不知道是不是因为穿厚了,她还不会翻身,也不会主动伸手去拿东西,好担心她这点哦,其他都还可以,长了两颗牙了,祝愿小宝贝健康成长吧!

推荐回答
树友u62525626
其他回答
树友-老宝
慢慢就会了,有点宝宝慢一点,我宝现在不让趴着就闹,快烦死了,晚上还要侧着睡,一醒就翻的趴下了,好怀念他不会翻的时候
树友u66067079
长牙长得挺快啊,翻身、抓东西都是孩子的本能,或早或晚都能学会的。
树友u49442758
天冷衣服穿太多了吧不好动,我家宝宝有时候衣服穿多了,手里拿着吃的都很难放到嘴里,哈哈