宝宝两岁三个多月了!还是不怎么说话!好烦躁

推荐回答
树友u20343264
别担心,宝宝最好的语言启蒙老师就是妈妈和家人,平时多和宝宝说话,多给宝宝看一些早教书,还有早教音乐,宝宝会学会说话的,做妈妈的还是要多花些心思吧
其他回答
树友u71918960
宝妈也不要太着急了,每个宝宝的发育情况不一样,我邻居也是俩岁多了也说不好呢
宸宸0109
我妈不要着急,我身边也有很多两岁多的孩子。说话也很少,而且说得都是一些单词,话说不完整。
树友u69152484
不用烦躁,每个娃的成长阶段发育都是不一样的,走路有快慢,说话有早晚,性格也不一样,多和宝宝说话,和他说说周围的事物,让他多感知