树友ke1ciss8

想请大家帮我参考一下 出生00年 现在怀孕八周 过俩天复查 未婚先孕 有打胎的想法男方家人要我生下来男朋友本人也潜意识的接受了怀孕的事实可我觉得太年轻该打胎嘛?

推荐回答
树友u73433077
树友ke1ciss8: 就是男孩有时候对我很好 有的时候又感觉变了个人似的 工作的时候很多人跟我说他不适合托付终身的 没有责任心很追求高大上什么东西都要买最好的给自己 所以有的时候挺累的 打了又觉得可惜 毕竟现在胎儿有点像人样了 怕以后后悔 但不打也一定会后悔 还挺花心的他 所以我觉得很纠结
其他回答
树友u74666936
打了吧妹子,男的没有一点责任心。否则以后苦的是自己和孩子。我96年的,也是未婚先孕,和男朋友经济不是很稳定,本来打算过两年再结婚的,现在意外有了,本来打算打掉的,但经不住男友的苦苦哀求,打算留下了,觉得大肚子穿婚纱不好看,打算生完再摆酒。
树友u37500641
你男朋友也还小,自己都养不起自己,劝你还是打掉吧,不然生下来你以后会后悔
树友u65060195
跟我弟一样大啊 我弟在闷头苦读准备高考呢