宝宝从五个多月就开始一个眼睛流泪没有眼屎 现在六个多月了这几天眼屎多了 今天眼睛里还有点红 医生说不是泪囊堵塞 这倒是回事怎么回事 有没有宝妈知道的?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u67382406: 从五个多月一直累到六个多月吗?
其他回答
爱情的美好回忆
我感觉可能是上火吧 但这是我的感觉 不知道其她宝妈是怎么认为的 所以自己也要多观察下
树友u69787424
宝妈,宝宝流眼泪是宝宝冻寒了,冻着了,后面眼死多是应宝宝上火了,如果宝宝还在吃奶有些东西宝妈还是不能吃的吃了宝宝会有些不好的反应
树友u55757248
一般宝宝出现眼屎的情况多半是上火,建议给宝宝吃一些降火的东西,如果宝宝吃母乳,宝妈要注意少吃上火的东西自己也喝着凉茶降火,然后观察宝宝的情况,没有好转的话考虑是炎症建议找医生确认下