宝贝伊依妈妈

请问各位宝妈们,我这三天得在机房监考全是电脑需不需要穿个防辐射服啊,那个衣服有没有用,我是才刚刚怀孕的,才一个月不到点,也不太清楚,望各位宝妈们给点意见,谢谢

推荐回答
树友u62130039
宝贝伊依妈妈: 那不用穿吗,我也就只是这三天监考,平常都没,刚怀都不太懂,又各种担心,谢谢宝妈妈😊
树友u62130039: 不客气,电脑的辐射属于电磁辐射,对人体没什么影响。对人体有辐射的是电离辐射。
其他回答
树友u67852155
不知道穿防辐射服有没有用,但是为了心里放心一些还是穿上比较好