树*****

咨询一下:12月11号来的月经,21号同房内射,1月2号同房,3号出了点血,是怎么回事呀

推荐回答
杨-健康宝宝
树友kin7hcvd: 本来该这两天来月经的,但到现在连一点要来月经的征兆都没有
杨-健康宝宝: 那就是很有可能怀孕了,你再晚几天看看。别有心理压力
树友kin7hcvd: 好的 谢谢 主要是这段时间有点感冒 有打针 输水 吃药 怕有副作用
杨-健康宝宝: 那你怀孕跟医生说了吗?在它着床前后,一个月不能吃药打针。你还是去医院查查吧
树友kin7hcvd: 不知道有没有怀孕就没说
杨-健康宝宝: 只要排卵期同房了就很有可能怀孕所以从这个时间就开始注意。这个时候也有免疫力低下
树友kin7hcvd: 哦哦 那还是去医院检测一下为好
杨-健康宝宝: 这两天你多喝水,别吃药了。先检查你怀孕没怀孕。如果怀孕了医生让你在一两个月的时候会给你筛查孩子有没有问题的
树友kin7hcvd: 好的 谢谢