宝宝出生六天了,老是想哭,哭了好几次了,朋友都说对眼睛不好,但是忍不住

推荐回答
树友u13859819
为啥 哭呢,宝宝出来了,应该开心才对噢!一切辛苦都值得了。怀孕的辛苦,生产的痛苦都过去 了噢。宝宝出来了,一天天慢慢长大,你会发现越来越多的惊喜。现在还在月子里,哭了对眼睛不好的
树友u67005932: 没人帮忙照顾,婆婆除了做饭给我吃,其他的基本我自己来,还老是说我乳头凹陷宝宝吃不到奶,我自己也挺急的,有时候她一说我就觉得委屈
树友u13859819: 恩恩,我能理解你的心情,凹陷的话你去买个吸奶器,平时多吸一下,或者 你让宝宝多吸吸,我以前大姑娘的时候也凹陷的,后来宝宝吸了就出来了。这个不用担心的。月子里自己注意一下,让你老公搭把手,身体是自己的,别人不爱护要自己爱护自己噢