我老大是个男孩,现在怀孕六个月了,比超显示还是个男孩,我不知道咋办啊,心里有点难过,也有点失望,我该怎么办

推荐回答
树友u37383478
其他回答
树友u64619215
竟然打算生二胎肯定的接受!
树友u69455607
生啊,男孩女孩都一样啊
树友u71875021
我跟你一样,也经过了很久的思想斗争,家里人也都不让我做掉,孩子来了就是缘分,虽然想想两个男孩儿压力太大,但是谁也不知道这个社会会怎么发展,到我们儿子结婚的年龄,女孩儿也就多了,不缺了,现在都是一男一女,两女一男,两个男孩儿的还是少一点,所以别想太多,男孩儿更可以挣钱,也可以一辈子守在你身边,不用送她出嫁,她也不需要生孩子。如果真是女儿,会一辈子都操心的。来啥都好。都是一样的孩子,那么可爱。