四维彩超要是不做好吗??咨询一下宝妈们

推荐回答
403小猴子
树友u73306534: 麻烦再问一下。正常多久做四维彩超呢。医院告诉5个半月到6个月最佳。过了就做不聊了。为什么呢。😊😊😊
403小猴子: 你要提前预约的,一般24周左右做四维,这个时候宝宝不大不小,可以看到他在羊水里活动,小手小脚什么的可以看清楚。如果超过六个月宝宝太大了,在肚子里会缩着,四维看不清楚四肢,做四维就没意思了
其他回答
树友u73708347
做呀,可以看到宝宝在肚子里的动静,小手小脚小脑袋,虽然我没做过,但是闺蜜做了,她兴奋坏了。我还没到时间,不过已经预约好时间了。