亲们,我孕12+2孕吐很严重,一吃就吐,一喝水就吐,胃不舒服!什么情况啊

推荐回答
正常,我现在十三周了才不吐了,我吐了一个半月,吃啥吐水,谁都不能喝,喝了就吐,这个正常,尽量少吃多餐,我少吃还好点,多吃一口,感觉都不是自己的,胃里留不住。
树友u74631393: 什么东西都吃不下,也不想吃,下次就吐,害怕影响胎儿发育,强迫自己吃,就叫喝口水就吐!该怎么办啊!原来十周前吐,十一周不吐了,十二周又开始了!
其他回答
树友u73965807
正常情况
树友u73651406
如果你是就这两天这样,那你就是受凉了,而且这个天最容易感冒受凉的,多注意保暖;如果这个情况都好久了,那你就是正常的怀孕反应