新生儿出生买什么保险好呢?完全搞不懂这个……

推荐回答
树友u67852155
树友u63473961: 我听我一同事说有个商业保险,一年交2700要交二十年终身保,大病马上就支付二十万……乱七八糟的太多了。也搞不懂,只想买个娃儿生病这些他有报销这些,这样压力小点……
树友u67852155: 也不多
树友u63473961: 我同事娃儿都快一岁了 ,我娃儿还没出生,我想先买个适用的,后面在买其它的……
树友u67852155: 交的早给钱也早
树友u63473961: 是的,所以选这些也多参考,多考虑下,听起来一年就两三千不多,累起来也吓人……刚一出生买个简单的就好,我觉得,差不多时间在考虑商保这些……现在卖保险的太多了,选择也多,反而麻木给推荐的也是贵的
其他回答
树友u26656283
买个疾病加意外吧,可以咨询一下保险的人员,但是太小了不建议买保险,买得太早了,保险公司的应该有这方面的推荐