宝妈们,宝宝昨天一天没拉粑粑,尿很少,今天拉了两次粑粑,都很多,但是没有尿,精神状态也很好,请问这有没有什么问题呀?一天没有尿了

推荐回答
秦栩壹昕
宝宝多大了,建议给宝宝喂些温开水,另外,可以,喝一些膳食纤维,我儿子之前就是肠胃问题,不拉臭臭,喝的膳食纤维,如果吃的母乳,妈妈一定要多进食含水分多的食材,多吃些水果
树友u57168981: 宝宝快三个月了,母乳喂养,都在喝白开水,昨天尿有点少,今天没有尿,只拉粑粑
其他回答
树友u55322275
怎么会没尿呢,母乳喂养吗,多喝点白开水试试,别让宝宝缺水了,要不然去医院问问医生吧