宝宝左眼眼角眼屎好多,之前还以为是上火,今天去医院医生说是泪道阻塞,冲洗以后,医生说梳不通,要多来几次,家婆说,医生想骗钱,我想问问宝妈们泪道堵塞,后果严重吗?

推荐回答
树友u68543913
带着你婆婆去,一起看医生。我亲戚家的弟弟小时候就是,冲了好几次,后来耽误了,大了不能好了,现在只有一只眼睛能看见,现在家里有钱了,但是钱再多也买不回来了。你最好是去好的大医院,外地也可以,不确定的医院别耽误,别说骗钱,送钱给医院,宝宝能好都行。
其他回答
树友u54127981
要注意一定要看,我家以前也是别心疼钱
树友u56331705
宝妈不用太担心,用托百士眼药水,每天两三次,每次一滴,滴完后擦摩眼内角,然后配合医院的冲洗,我宝宝也是六个多月时冲洗一次就能通了,越小起容易通,大了反而错过最佳时机
树友u54127981
要注意一定要看,我家以前也是别心疼钱