特别烦婆婆抱孩子,宝宝出生第一天的时候明知道是饿了,婆婆把自己手指放宝宝嘴里,叫宝宝吸。公公看见打了婆婆一下,说了她几句。第二天公公不在,婆婆又叫宝宝吸她手指

推荐回答
树友u57263280
其他回答
树友u60339186
你家婆婆真是奇葩了,你得当面跟她说清楚的,不然她下次还这样,手指上细菌那么多还给宝宝吸,最讨厌这种人来带宝宝了。
树友u59709420
最讨厌这样了,叫你老公讲,我家也是,小孩喝的奶瓶她用嘴巴试试奶烫不烫,我就讲我家老公,叫我老公去讲,
树友u58146464
婆婆有怎么不对的,可以直接说她啊!不说的话她下次还会继续的。再说不卫生,宝宝那么小生病麻烦的是你。