宝宝还差几天四个月了,他得嘴巴两边有红的下巴也是红红的,去医院买的药摖了,,不摖药就又有了,都用了快半个月了,药摖多了毕竟有副作用,请问要怎么弄才能好呢?谢谢

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u67205654: 之前也是摖的宝宝霜,一直都没有怎么好,,才去医院买的药来摖,,我现在不想用药了,,我买的贝倍舒
其他回答
那个小可爱的妈妈
是口水疹吗?我之前看到别人说口水疹不用抹药,常给孩子擦擦,保持干燥就好了
王梓浚宝贝
宝宝是不是流口水啊,或者是衣服摸檫。抹点宝宝肤专家。试试看吧。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,快四个月的宝宝出现这种情况的话,应该是过敏吧