树友jbxy7apn

还有三天来大姨妈,连续四天都测试这样,是怀孕了吗?

journal_insert_pic_923597485
推荐回答
树友u35670633
树友jbxy7apn: 我的早晚测试都是两杠,颜色比这稍微深一点点,!连续四天了,15号姨妈日
树友u35670633: 我的今天用另一种测颜色看起来深一点了,我14号末次,但是我每次都是比上一个月推迟一个礼拜左右的。
树友jbxy7apn: 我的每次都是提前,这几天,腰酸恶心
树友u35670633: 我偶尔会恶心,就是最近很想吃酸的东西。吃了饭更想吃,晚上很早就困了
树友jbxy7apn: 你应该是怀孕了,恭喜!
树友u35670633: 你也一样呀,现在加深了吧!突如其来的惊喜,我刚上班第一天发现怀孕了都不敢再去那里上班了
树友jbxy7apn: 我的是二宝了,不知道还不害怕。现在还不确定的时候,更加担心小心!