做月子期间拉粑粑拉出肉肉来是怎么回事啊,还能长回去么

推荐回答
树友u56934296
其他回答
树友u63725169
怀孕的时候有点便秘,坐月子也是把痔疮都坐出来了,给你一样的,出月子后慢慢的也就好了。
树友u60955084
是痔疮吧,我生宝宝之前便秘时候也是,生宝宝时候严重了,医生开的药抹的,还让开刀,后来长回去了,不碍事了,我就没去
树友u55852701
可以长回去的,你可能是上火形成的痔疮,多喝开水,少食多餐,这样有助于身材的恢复,多吃水果,香蕉可以多吃,我做月子是一天两个香蕉,用热水烫了吃,我我以前也有点痔疮的,还便秘,我做月子什么水果都吃了,后来慢慢的便秘也好了,我坚持吃了两个多月的香蕉,一天两个,现在都好了