nt检查必须要做么 之前因为孕酮值低打针吃药 连着三周去复查值抽血 现在12周多几天了 是不是又要准备去检查了呢 其他朋友有没有查过这个了解么

推荐回答
树友u73290364
其他回答
树友u74429250
N T 是选择性的检查。我身边很多朋友都没有做。而且不是去做的都可以做出来的,需要宝宝配合。我也去做了,但是没做出来。大夫也没让我重新做,后期四维会查得更清楚
小妮子mua
不用空腹 如果只是做NT就不用憋尿
树友u74429250
N T 是选择性的检查。我身边很多朋友都没有做。而且不是去做的都可以做出来的,需要宝宝配合。我也去做了,但是没做出来。大夫也没让我重新做,后期四维会查得更清楚