想断奶,愁死我了,一个人怎么断?宝宝都一岁两个月了,奶水又多,不知道打回奶针会不会影响下一胎?求宝妈们给意见,宝宝吃饭也不多,吃半碗稀饭,愁死我了

推荐回答
树友u47073216
树友u55791034: 好吧
其他回答
树友u42576995
我也刚给孩子断奶 断上两天两夜就用吸奶器把奶全部吸空就不会胀痛了奶也就会慢慢回去了
蜻蜓点荷叶
一岁两个月还算大吗?科学的说宝宝最好吃母乳到两岁最好了!奶水多更得给宝宝吃呀,别人断奶大多是没奶了,而且他又不大吃饭,你目前的情况还不适合断奶。
熙辰baobei
其实孩子吃的多少不用担心,饿了自然就会吃,母乳够吃,是件好事,现在天还冷,孩子抵抗力弱,断奶一闹不容易接受,天暖和了孩子也大点了,再断不迟