二瓢不二

老公跟他父母都在外面,我在家带宝宝,他弟弟也在家,十五六岁啥都不会死懒,衣服袜子不洗,做好饭叫他,他都是自己开吃,你在一边忙活他吃开了,你还要给他盛饭,郁闷死了

推荐回答
树友u49692742
他们家都是会给小孩子盛饭的?还是重男轻女?难道他们不都是自己盛饭的吗?还是他弟弟在你家太见外了不敢盛饭啊,呵呵,我老公家都是自己盛饭的,有时候做小的还会给长辈盛饭
其他回答
树友u73313323
你带宝宝干嘛还伺候小叔子,真的是,都那么大的人啦,都不知道自力更生,你给你老公说,一个人带孩子已经够累的啦
树友h489rdgy
是你惯的吧,你自己带宝宝就少做家务,别什么事都往身上揽
树友u65230556
16岁该懂点事了,你作为嫂子该说说,袜子你叫他自己洗,盛饭让他自己盛,你不说他,他都把这些当做理所当然。我弟弟上幼儿园大班都懂做