急求,宝宝三岁半,最近半年经常积食,便秘,积食内热扁桃体就容易发炎,一个月有时候两次发烧,请问各位宝妈有什么好办法治疗积食吗,也用过推拿,贴贴,都不太管用

推荐回答
浪淘沙566
不要一次给宝宝喂的太多,可以少食多餐。还是是胃脾吃坏了,要慢慢调养,还有一个方法就是可以吃些儿童可以吃的促进消化吸收的,改善肠道的食品。三岁半的宝宝肠胃功能还不健全,所以掌握不好很容易引起便秘,消化不良。我们家宝宝之前也经常这样,后来吃些儿童固体饮料,给孩子补充维生素,微量元素以及调理肠胃的,属于儿童全营养型的,里面含有膳食纤维什么的。还有你宝宝是不是也出现挑食的状况,挑食也容易引起。 我们家宝宝现在就好多了,所以建议宝妈也给孩子吃吃看。
其他回答
树友u74036938
益生菌呢?