心太难受了。羊水穿刺结果21三体高风险,建议流掉孩子,五个月的孩子啊。好心疼。每次摸肚子都在动。有没有宝妈有办法。还能不能有机会留住。

推荐回答
树友u69888454
是不是家族里有遗传病史呀?如果羊穿都是高风险,建议还是流掉吧。知道你肯定舍不得,但是羊穿的准确率应该算最高的了,如果你实在无法接受就再去做核磁共振看看胎儿脑部发育,但是羊穿的准确率好像都是百分之九十几,不然去大医院问专家意见。宝妈你想想,如果你坚持生下来,有可能你的孩子后面的一辈子都很艰难。希望你坚强!失去了不一定是坏事,但是日子总会好起来的,加油
树友u72342632: 两边都没有遗传病史,不知道为啥我们摊上了。哎。明明我们才24岁啊。我这么不健康吗。
其他回答
树友u74400221
🙏️愿天堂没有痛苦。羊水穿刺都是高风险?还是听大夫的吧,生下来真是个问题的话?耽误孩子一辈子的。调养调养,来年在生个健康宝宝。你可以再去别的大医院在去看看。
树友a96031021
反反反反反
树友mmc604bp
想问下你,宝宝留下了还是没留住,什么情况?我是一名羊穿没过的妈妈,我好纠结,谢谢啦