有没有大龄宝宝妈妈,你们宝宝小时候有没有得过湿疹,怎么好起来的!真的急死我了,不忍心看宝贝受罪!

推荐回答
树友u43240256
我宝宝那时候脸上全是湿疹我是干的金银花泡热水,比例2:8,然后用这个水给宝宝擦有湿疹地方,多擦几天就好了。最好可以的话,洗澡的时候吧这个水倒进洗澡水,全身洗,多洗几次就不会反复了,宝宝就那一次湿疹,后来就没有了。你可以试试,我觉得挺管用的。而且,这个还没有激素,医院去看也是陪药膏,对宝宝还是有伤害的。
树友u59532212: 你们身上有吗?也会痒的睡不着觉吧
树友u43240256: 手臂上以前有,后来金银花洗澡之后就没复发了,你可以试试
其他回答
树友a64747438
不要捂太多勒,如果严重可以擦点婴宝,我宝宝擦一,两次就好了,现在没有长不过天气热会有点,不严重我都不管他,过两,三天会自己好的,严重还是要擦点药。
马美美美美哒
保持宝宝温度适宜,别穿太多。湿疹不会根除。上热就起,必要时用药膏。
树友u64766980
我家宝也得过 没事的 不要给宝宝捂太热就行