怀双胞胎32周长妊娠纹了

journal_insert_pic_923809535
推荐回答
树友u69152484
双胞胎呀,真好,那你的肚子得注意撑的过大了,因为俩宝宝在里面的,妊娠纹就是因为肚子皮肤链接层断裂了就形成了,每天用橄榄油按摩一下肚子,增加肚子皮肤弹性,会好一些
其他回答
树友u74257448
我怀孕29周就有妊娠纹啦。还是一个宝宝,第一胎。你还是双胞胎,有妊娠纹正常啊。注意多擦一点橄榄油。和产后恢复。
树友u69987217
我也长了,你看你是大面积还是一小块,买点专门擦的妊娠纹膏,坚持每天早晚擦,过段时间就淡了。我是用的娇韵诗的,效果感觉还行!
树友u64479391
一般在28周后就会长妊娠纹了