一伊小可爱的快乐天地

有没有怀双胞胎67天有胎芽还没有胎心的妈妈,孕囊显示五十天大小,没有出血,后面一切正常的,有没有70多天才有胎心的,谢谢

推荐回答
树友u67852155
一伊小可爱的快乐天地: 谢谢,我没有出血,也没有不舒服,早孕反应也有,希望下一周可以有
树友u67852155:
其他回答
树友u74377310
有的坐床晚 医院算经期怀孕两个多月 其实怀孕才40天左右 医生算的也不准 有的三个月才有胎心胎芽来
树友u74454521
我有一个朋友快3个月了才有的,医生都建议她不要的,她一直坚持,现在宝宝都快一岁了,挺健康的
隔海相望L
我们两的孕期差不多,我是1月2日去做的B超,显示有少许胎芽,没有胎心。医生让我在等半个月,10周再去检查。