树*****

昨天产检 医生说我是o型熊猫血 当时懵了!请问熊猫血对宝宝有危害吗?应该注意点什么?

推荐回答
树友u67852155
其他回答
树友u73719665
不会有危害,但是你自己因为血型稀有,所以在血库难以随时匹配到合适的血型。你的血型医院是会做记录的。如果别人有需要他们可能会找你呦,哈哈哈哈
树友u73522183
对宝宝应该没什么影响,主要是怕你在生产的过程出血过多,如果需要输血就要备好血源。孕期产后都要注意补铁补血,定期检查。
树友u36164949
熊猫血要多注意产检,产检一次都不能少,我上次看到了熊猫血妈妈生孩子出了事的,自己多注意身体,保持心情愉快,你这个血型很少的