树*****

宝宝满月,最近吃完奶就扭来扭去的,嗓子都哑哑的发出奇怪声音,还憋劲很难受的样子,没几分钟得吐一口奶,吐完还有一会儿难受,我都是躺着喂的,有宝妈知道什么问题吗?

推荐回答
树友u39754736
宝宝喝了奶后不要平放在床上,如果抱着可以斜着点,如果睡觉你还是要先抱会再放床上,一定要侧着让宝宝睡觉,即使吐奶也不会呛着,平放吐奶最容易呛奶
其他回答
树友u25561673
不用太担心,宝宝使劲那是伸懒腰,伸胳膊蹬腿再长身体。我一般都是抱起来喂奶。躺着喂奶的话可以给宝宝垫个枕头。
树友u56489652
不用太担心,宝宝使劲那是伸懒腰,伸胳膊蹬腿再长身体。我一般都是抱起来喂奶。躺着喂奶的话可以给宝宝垫个枕头。
树友u73216395
宝宝喝了奶后不要平放在床上,如果抱着可以斜着点,如果睡觉你还是要先抱会再放床上,一定要侧着让宝宝睡觉,即使吐奶也不会呛着,平放吐奶最容易呛奶