宝宝八个月了 吃夜奶特别频繁 有的时候觉得奶都不够她吃 一直咬着奶不放开不出奶就哭 要抱起来哄 想给她戒奶了 但是又觉得太小了 怎么办啊

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u64661202: 我一直都这样的 以前三四个月的时候晚上只吃一两次 不知道为什么现在会这样了
其他回答
树友u59519624
和你一样,宝宝8个月了,晚上老是要奶睡,宝妈白天就不给她吃奶了,晚上吃影响不大
树友u58666961
三四个月晚上吃一两次,我家公主五个多月一晚也是四五次,快烦死我了,可能越长大营养跟不上了,我得尽快给吃辅食了,要不然真被折腾死!
树友u65914475
那宝妈有没有想过就是母乳不够吃了呢?宝宝睡前的一顿晚饭让宝宝吃饱试试看