孕6个月,便秘该怎么办?今天上厕所蹲好久才出来一点点,感觉用力过后,起来的时候感觉阴道那都大了,好怕伤到宝宝

推荐回答
树友u37458199
其他回答
树友u74504563
你可以多吃水果,蔬菜,例如:火龙果,猕猴桃,青菜等等
树友u72700998
便秘是挺困扰的,我便秘吃点火龙果,柚子有点作用,因为血糖偏高,不敢吃香蕉,蜂蜜那些,你可以试试看。
树友u71869145
我怀孕3/4个月时候也经常便秘,朋友说可以喝酸奶加香蕉,尽量饮食清淡,多喝水多吃蔬菜,还有人跟我说多喝豆浆,最好不要久蹲马桶,有感觉了再去,厕所待一会还是排不出就出来,然后再有感觉再去