明天就31周了,这几天总感觉不是大腿痛就是小腿痛,她们说是缺钙,钙片什么都在吃,白天又不痛,就晚上睡觉翻身就不方便了,请问宝妈们正常吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
妈妈注意补钙产品最好单独服用,以免影响吸收,早饭以后吃叶酸,晚上睡前吃钙片,每天两片迪巧孕妇钙,充分补足每日600mg的钙缺口。
灬萌萌哒嘛嘛灬
妈妈注意补钙产品最好单独服用,以免影响吸收,早饭以后吃叶酸,晚上睡前吃钙片,每天两片迪巧孕妇钙,充分补足每日600mg的钙缺口。
萌妹子我凹
这应该还是缺钙吧, 我孕期的时候一直没有特意补钙,孕后期也出现这样的情况, 但是我吃了迪巧咀嚼片之后就好了, 你可以试试这个钙片